Структура «Газпрома» перебралась в БЦ Cherry Tower

«Газпром центрремонт» в связи с расширением арендовал почти 3 тыс. кв. м офисных помещений.
В связи с расширением штата холдинг «Газпром центрремонт» арендовал дополнительные офисные помещения общей площадью  2,8 тыс. кв. м в БЦ Cherry Tower, расположенном по адресу: ул. Профсоюзная, 56. Новый офис расположился неподалеку от основного офиса компании в БЦ «Газфилд» на ул. Обручева. 

Консультантом сделки является компания Knight Frank.

Общая площадь БЦ Cherry Tower, расположенного на юго-западе столицы, составляет 120 тыс. кв. м. Управлением объекта занимается компания CityRent.
 
Арендаторами бизнес-центра являются такие компании, как ОАО «Уренгоймонтажпромстрой», «Уралсиб Страхование», «Ситибанк», «Техно Парк», «Эльдорадо», ВТБ24, Сбербанк России, Adidas и другие.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Jones Lang LaSalle и Knight Frank займутся БЦ Alcon

На севере Москвы, в 2-х минутах пешеходной доступности от метро «Сокол», идет строительство крупного делового центра класса «А» Alcon, общей площадью 102 тыс.кв.м. Ко-эсксклюзивными агентами по сдаче офисных площадей в аренду назначены международные консалтинговые компании Jones Lang LaSalle и Knight Frank.

20.05
Игроки рынка

«Газпром» арендовал более 24 тыс. кв. м в БЦ на юге Москвы

ОАО «Газпром» арендовало в бизнес-центре «Варшавка-SKY» на юге Москвы помещения общей площадью 24,606 тыс. кв. м, сообщают РИА Новости.
15.03
33120

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre