«Киевская площадь» откроет первый агрокластер на Калужском шоссе

Проект будет реализован на базе оптово-продовольственного комплекса Food City.
В Москве откроется первый агрокластер на территории оптово-продовольственного комплекса Food City на Калужском шоссе, который принадлежит ЗАО «Киевская площадь», сообщает РИА «Новости». Напомним, что ранее объект назывался «Лотос-Сити».

На территории оптово-продовольственного комплекса в 84,5 га будут располагаться павильоны для оптовой и мелкооптовой торговли площадью 246 тыс. кв. м. Кроме того, проект включает офисы площадью почти 31 тыс. кв. м, склады на 497 тыс. кв. м, отель на 656 номеров, перехватывающую парковку на 5,99 тысячи машино-мест и стоянку для грузового транспорта на 2 тысячи машино-мест. 

Строительство комплекса планируется завершить к концу года.
 
«Киевская площадь» приобрела «Лотос-Сити», чья площадь должна была достичь 1,5 млн. кв. м, в конце ноября 2013 года. Предыдущим инвестором проекта считалось ООО «Пламя», которое контролировалось совладельцами Аркадием и Борисом Ротенбергами и их партнерами Николаем и Андреем Гончаренко.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

В Подмосковье возведут два агрокластера

Один из комплексов на площади 80 га построит компания RDI.

16.07
Проект

«Новая Москва» может получить два агрокластера

Два агрокластера планируется разместить на присоединенных к столице территориях.

31.10
33144

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre