10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В Риге продано офисное здание с бывшим центральным офисом Latvijas Krаjbankа

Сумма сделки составила более 10,5 млн евро.
Структура LNK (Latvijas Novitаtes Komplekss) приобрела офисное здание в Риге, которое принадлежало обанкротившемуся литовскому банку Snoras, сообщает «Интерфакс-Недвижимость». Предприятие JD 15 за 10,516 млн евро приобрело комплекс, в котором находился центральный офис ликвидируемого Latvijas Krаjbanka. В дальнейшем здание на ул. Яна Далиня получит название LNK Centre.

В ходе продажи объекта активный интерес к нему проявляли скандинавские инвестиционные фонды, балтийские инвесторы и представители СНГ. 

В планах группы LNK вложить инвестиции в помещения центра, чтобы привести их в полное соответствие стандартам класса A. В бизнес-центр переедут некоторые предприятия группы, а около 5 тыс. кв. м офисных площадей будут сданы в аренду.

Ранее компания Colliers International уже проводила два аукциона, однако безрезультатно. На аукционах предлагалось приобрести принадлежащий банку Snoras земельный участок на ул. Яна Далиня площадью 5,68 тыс. кв. м и находящееся на нем офисное здание по начальной цене 11,5 млн евро.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

33346

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre