10
дни
10
часы

Подведены итоги первого дня работы VIII Международного инвестиционного форума PROEstate

В ходе первого дня обсуждались вопросы инвестиций в российские регионы, в том числе в Крым, достигнуты договоренности о сотрудничестве с турецкими партнерами.
Вчера в ЦВК «Экспоцентр» завершился первый день работы VIII Международного инвестиционного форума PROEstate, в рамках которого состоялось более 15 круглых столов, конференций, дискуссий, презентаций и мастер-классов. 

В рамках делового завтрака обсуждалась тема инвестиций в российские регионы, которые, по мнению специалистов, в ближайшее время будут испытывать еще большую нехватку инвестиций. Относительным исключением останутся прежде всего качественные торговые проекты и складской сегмент. 

Также в первый день состоялось специальное мероприятие «Республика Крым – территория для инвестиций». Эксперты отметили, что, пока российские инвесторы и девелоперы присматриваются к новым территориям, иностранные инвесторы уже готовы вкладывать в развитие Крыма. 

Кроме того, были подписаны соглашения между Российской гильдией управляющих и девелоперов и представителями турецкого бизнес-сообщества. Так, протокол о намерениях был подписан с турецкой ассоциацией трастов, инвестирующих в недвижимость – GYODER, а также подписан договор о сотрудничестве с консалтинговой компанией Orteksan, представляющей Союз индустриальных парков Турции.


Поделиться

Материалы по теме

PROEstate

8 сентября в Москве откроется форум PROESTATE 2014

В понедельник, 8 сентября, в Москве откроется VIII Международный инвестиционный форум по недвижимости PROESTATE, где соберется более 3 тыс. профессионалов в сфере недвижимости из разных регионов России и зарубежья.
05.09
Власть

Минстрой России примет участие в Международном инвестиционном форуме PROESTATE 2014

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень примет участие в торжественном открытии и мероприятиях VIII Международного инвестиционного форума PROESTATE, который пройдет 8-10 сентября 2014года в Москве.
17.07
33347

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre