10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Бизнес-центры O1 Properties можно будет посетить виртуально

Компания запустила специальные программы для iPad.
Инвестиционная компания O1 Properties представила в AppStore программы с использованием технологий дополненной реальности, позволяющие виртуально посещать БЦ «Большевик» и БЦ iCube. Соответствующие программы Bolshevik AR и iCube AR уже доступны в AppStore для пользователей устройств iPad / IPad mini с операционной системой iOS 6.1 и выше. 
 
Программы позволяют увидеть 3D-модели бизнес-центров, типовую отделку, планы этажей, лобби, входные группы, а также детально изучить интерьеры и экстерьеры комплексов. 

Павел Барбашев, директор по управлению активами O1 Properties: «Мы всегда стремились к тому, чтобы объекты O1 Properties отличались не только стильным дизайном, но и были функциональны, удобны и технологичны в соответствии с современными достижениями. Нашим потенциальным арендаторам мы хотим предоставить возможность получить полное представление о рассматриваемом объекте в комфортной обстановке в любое удобное время. Программа визуализации в технологии дополненной реальности в полной мере отвечает этим требованиям».


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

O1 Properties выбрал архитектора для нового БЦ

Инвестиционная компания О1 Properties и архитектурное бюро JAHN(США) подписали соглашение  на разработку архитектурной концепции нового бизнес-центра класса А.

03.04
Игроки рынка

О1 готовит инвестиции для фабрики «Большевик»

В первую фазу проекта по превращению территории фабрики «Большевик» в культурно-деловой комплекс О1 направит $150 млн.
27.03
33382

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre