В Москве открылся «Водный»

Сегодня на севере Москвы, около станции метро «Водный стадион» открывается ТЦ «Водный». 
ТЦ «Водный» общей площадью 50,5 тыс. кв. м входит в состав первой очереди одноименного многофункционального комплекса.

На арендуемой площади в 32,2 тыс. кв. м уже начали свою работу такие якорные магазины, как «О’Кей» и «Дети», а также магазины Tom Farr, Glance, O’Stin, Calzedonia, Adidas, Reebok, «Рив Гош», «Л’Этуаль», ювелирные «Яшма Золото», «Магия золота» и др.

Также на следующей неделе на территории комплекса откроется магазин H&M, а в октябре начнут свою работу многозальный кинотеатр «Киномакс» и гипермаркет спортивных товаров Decathlon.

В общей сложности на территории ТРЦ «Водный» расположится более 120 магазинов, кафе и рестораны. Также предусмотрен шестиуровневый паркинг на 850 машино-мест. Торжественное открытие комплекса намечено на конец октября.

Девелопером объекта является MR Group, управляющей компанией – JLL.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

ТЦ «Водный» приобрел «Лейку»

На территории комплекса открылось кафе-трансформер площадью около 500 кв. м. 
11.09
Игроки рынка

Fashion-арендаторы облюбовали ТЦ «Водный»

Бренд FunDay арендовал в торговом центре более 1 тыс. кв. м площадей.

17.07
33456

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre