10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Определился победитель конкурса на разработку концепции проекта в Рублево-Архангельском

Консорциум Team Moscow – Astoc hpp предложил застроить территорию в форме цветка.
Победителем конкурса на разработку концепции проекта Сбербанка в Рублево-Архангельском стал консорциум Team Moscow – Astoc hpp, сообщается на сайте Москомстройинвеста. Концепция консорциума будет принята в качестве основы при разработке проекта планировки территории Рублево-Архангельского. Особенностью проекта является возможность менять соотношение жилых и офисных объектов.
 
Согласно проекту, территория площадью 460 га будет застраиваться в форме цветка, центром которого является искусственное озеро. Вокруг водоема разместятся офисные здания, а в «лепестках» сосредоточится жилая застройка с парковыми зонами.

Автор концепции будет участвовать в дальнейшей работе над проектом в части сопровождения реализации архитектурно-градостроительной концепции при подготовке градостроительной документации и разработки дизайн-кода.



иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

не указано

В Рублево-Архангельском может быть построено 5,5 млн «квадратов»

Строительство МФЦ предполагается на западе столицы, в Захаровской пойме Москвы-реки на площади около 460 га. 

11.06
Проект

В Рублево-Архангельском в «Новой Москве» возведут финансовый центр

Как рассказал в четверг в интервью телеканалу «Москва 24» заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, финансово-деловой центр построят в Рублево-Архангельском в «Новой Москве».
33463

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre