0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Макси» в Смоленске пополнился новыми арендаторами

В ТРЦ расширился пул якорных арендаторов fashion-сегмента. 

Магазин H&M площадью 2021,4 кв. м откроется на втором этаже торгово-развлекательного центра «Макси». Рядом с ним расположатся магазины испанской компании Inditex – Bershka (971 кв. м) и Pull & Bear (798 кв. м). 

Торгово-развлекательный центр «Макси» откроется в Смоленске на ул. 25 Сентября в декабре 2014 года. Общая площадь ТРЦ составит 63 750 кв. м, арендопригодная – 47,5 тыс. кв. м. Якорные арендаторы ТРЦ «Макси»: продовольственный гипермаркет «Лента», гипермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», супермаркеты спортивных товаров «Спортмастер», детских товаров «Детский мир», парфюмерии и косметики «Рив Гош» и «Л`Этуаль», товаров для дома «Уютерра», модной одежды «Снежная Королева», MODIS, Gloria Jeans и др. Всего в ТРЦ будет представлено более 150 магазинов. 

 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Средний торговый центр

Макси в Смоленске

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Макси Девелопмент» в следующем году начнет строительство двух ТРЦ

Одна из крупнейших компаний на рынке коммерческой недвижимости Вологодской области «Макси Девелопмент» в 2010 году начнет строительство двух региональных торгово-развлекательных центров в Петрозаводске площадью 53500 кв. м и в Сыктывкаре площадью около 52 тыс. кв. м.
10.12
33613

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre