Сбербанк профинансирует «А Плюс Парк Алабуга»

Девелопер получит средства на строительство индустриального парка в Алабуге.

Волго-Вятский банк Сбербанка России подписал договор на финансирование индустриального парка «А Плюс Парк Алабуга» в ОЭЗ «Алабуга». Кредит в сумме 370 млн рублей сроком на 141 месяц будет направлен на строительство промышленного корпуса в рамках развития первой очереди индустриального парка, создаваемого по принципу greenfield на территории размером 14,5 га, сообщает пресс-служба банка.

Заемщиком выступила SPV-компания ООО «Евразия-Алабуга», входящая в состав ГК «А Плюс», головной компанией которой является ООО «А Плюс Девелопмент». 

Арендопригодная площадь объекта составляет 15 569 кв. м и предназначена для сдачи в долгосрочную аренду малым и средним компаниям под производственные, офисные и складские помещения. Общая площадь помещений на территории парка составит 200 тыс. кв. м.



Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Частные инвесторы вложили более 2 млрд $ в ОЭЗ «Алабуга»

Об этом рассказал журналистам генеральный директор ОАО «ОЭЗ ППТ “Алабуга”»  Тимур Шагивалеев.
01.09
Открытие

В ОЭЗ «Алабуга» стартовал крупнейший инвестпроект

29 августа состоялся торжественный запуск турецкого завода «Джошкуноз  Алабуга» с участием президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова, генерального координатора АО «Джошкуноз Холдинг» Дженка Йонея, президента FordSollers Теда Канниса и др.

01.09
Игроки рынка

Финны построят в ОЭЗ «Алабуга» завод для ресторанов McDonald‘s

Минэкономразвития России в декабре 2013 г. одобрило нового резидента ОЭЗ - финскую компанию Huhtamaki.
22.01
33770

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre