«Сильвер Молл» пополнится крупным арендатором

Cеть гипермаркетов «Лента» арендовала помещение в строящемся в Иркутске ТРЦ. 

Компания «Лента» стала якорным арендатором торгово-развлекательного центра «Сильвер Молл», расположенного в Иркутске, на ул. Сергеева, 3. Девелопером проекта выступает ООО «Интеграл Девелопмент». Данный гипермаркет станет первой «Лентой» в регионе. Сделку сопровождала международная консалтинговая компания Colliers International.

Общая площадь ТРЦ «Сильвер Молл» составляет 106 тыс. кв. м, арендопригодная - 57 тыс. кв. м.

В настоящий момент торговый комплекс готов на 78%. Официальное открытие ТРЦ состоится во II квартале 2015 года. Якорными арендаторами комплекса, помимо  «Ленты», станут «М.Видео», «Спортмастер», «Детский мир», а также 13-зальный кинотеатр и развлекательный центр «Баргузин».

Всего в «Сильвер Молле» расположится порядка 180 магазинов, фуд-корт на 10 концепций и 2 ресторана.



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Запуск «Сильвер Молла» отложен на полгода

Ранее ТРЦ планировали ввести в эксплуатацию в декабре 2014 года.
07.10
33887

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre