«Бубль Гум» бросил «якорь» в «Праздничном»

В торгово-развлекательном центре появился новый якорный арендатор.

Компания Ross Group привлекла нового якорного арендатора в барнаульский ТРЦ «Праздничный», открытие которого запланировано на конец текущего года. Им стал гипермаркет детских товаров «Бубль Гум», арендовавший более 2 тыс. кв. м. Срок договора аренды составил 7 лет.

«Праздничный» расположен в центре крупного жилого массива «Лазурный», в котором планируется строительство еще двух микрорайонов высокоэтажной застройки. Объект представляет собой четырехэтажный комплекс общей площадью 19 тыс. кв. м с вместительной наземной парковкой, рассчитанной на 305 машино-мест.

Среди якорных арендаторов комплекса – первый в городе продуктовый супермаркет «О’Кей», который разместится на первом этаже на площади 2 тыс. кв. м. Оставшуюся часть площадей первого и второго этажей займет торговая галерея. Также на втором этаже расположится и гипермаркет детских товаров «Бубль Гум». На третьем этаже разместится пятизальный кинотеатр, детская развлекательная зона и фуд-корт. Верхний этаж ТРЦ будет отдан под концептуальный ресторан.

Реализует объект местный девелопер – ФПГ «АлтайЭкспрессЦентр». Управлять ТРЦ будут специалисты Ross Group.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Бубль-Гум» арендовал помещения в СК «Томилино К-43»

Сеть «Бубль-Гум» арендовала 24 тыс. кв. м складских площадей в комплексе «Томилино К-43».

16.07
Открытие

Ксения Собчак вложила 17 млн рублей в «Бублик»

На прошлой неделе на Тверском бульваре в Москве открылось кафе «Бублик», в которое совладельцы ресторанной компании Ginza Project Дмитрий Сергеев и Вадим Лапин вместе с телеведущей Ксенией Собчак, по словам последней, инвестировали в общей сложности 51 млн рублей ($1,7 млрд).

28.06
Открытие

«Бубль Гум» откроется в ТЦ «Ганза»

На май 2012 года запланировано открытие гипермаркета детских товаров «Бубль Гум» в торговом центре «Ганза» в Нижнем Новгороде.
15.02
34155

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre