10
дни
10
часы

У метро «Мякинино» появится бизнес-центр

В Красногорске в районе станции метро «Мякинино» в ближайшее время появится новый бизнес-центр.

Crocus Group приступила к строительству 48-этажного бизнес-центра, примыкающего к станции метро «Мякинино», сообщил «Интерфаксу» президент компании Арас Агаларов.

В настоящее время на площадке в Красногорске идут фундаментные работы. Завершить строительство БЦ общей площадью 158 тыс. кв. м планируется через два с половиной года. На крыше здания разместится вертолетная площадка.




иГРОКИ РЫНКА

Crocus Group

Агаларов Араз

Девелопмент

Crocus Group

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В ДЦ «Мякинино» сданы в аренду 17 тыс. кв. м

Блок «Б» делового центра «Мякинино» полностью арендован. 
22.05
Игроки рынка

MD Facility Management проведет экспертизу «Мякинино»

Будущие расходы на эксплуатацию ОДЦ «Мякинино» поможет снизить УК MD Facility Management. 
15.06
Сделка

S. A. Ricci сдаст «Домников» и «Мякинино»

Компания S. A. Ricci и УК «РВМ Капитал», управляющая ЗПИФН «РВМ Мегаполис» и «РВМ Деловая Недвижимость», подписали договор о сдаче в аренду блока 1 делового центра «Домников» и блока Б делового центра «Мякинино».

12.08
34212

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre