РФПИ будет сотрудничать с Renaissance

Стороны договорились инвестировать в российские региональные проекты.

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и турецкий  холдинг Renaissance подпишут в Анкаре соглашение о сотрудничестве при реализации девелоперских проектов в регионах, пишут «Ведомости».

Стороны будут сотрудничать в возведении инфраструктуры с упором на здравоохранение и транспортную логистику и в сфере строительства коммерческой недвижимости. Особое внимание будет уделяться развитию проектов в российских регионах. Совместный объем инвестиций может достигнуть $500 млн.

Renaissance Construction контролирует девелоперские активы в России, на Украине, в Турции, Ливии и Сирии стоимостью почти $3 млрд. В России Renaissance выступает девелопером торговых центров в Сургуте и Ярославле, генподрядчиком объектов компании «ТПС недвижимость», а также крупнейшего в Европе торгового центра «Авиа парк».



Поделиться

Материалы по теме

Проект

РФПИ и «ДГ 19» инвестируют в возведение складов

РФПИ договорился с компанией «Девелопмент Групп 19» о совместных инвестициях в строительство складов в России.

23.10
Проект

РФПИ подыщет инвесторов для строительства логистического комплекса

Комплекс расположится на участке почти 600 га на территории индустриального парка «Ворсино».
22.09
Игроки рынка

РФПИ хочет поучаствовать в строительстве ЦКАД

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) выразил намерение принять участие в конкурсе на строительство, эксплуатацию и ремонт ЦКАД.
18.11
34228

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre