Корпорация VF выбрала аутлет-центр Fashion House Москва

Lee, Wrangler, Vans и The North Face открывают первые аутлет-магазины в Аутлет-центре Fashion House Москва.
6152

Корпорация VF, владелец брендов LEE, Wrangler, Vans и The North Face, выбрала Аутлет-центр Fashion House Москва для открытия своих первых в России аутлет-магазинов. Магазины разместятся на площади в 500 кв.м.

Lee / Wrangler, Vans и The North Face взяли в аренду три соседних помещения в 1-й очереди строительства Аутлет-центра Fashion House Москва. Также корпорация VF планирует открыть еще два магазина во 2-й очереди строительства.

Бренды корпорации VF продаются более чем в 150 странах мира. Также компания владеет и управляет более чем 1100 розничными магазинами. 

Открытый в июне 2013 Аутлет-центр Fashion House Москва является первым полностью закрытым и профессионально управляемым бизнес-проектом подобного типа в России. Аутлет-центр расположен всего в 12 км от столицы, рядом с аэропортом Шереметьево. Его арендуемая площадь составляет 28 640 кв.м. В комплексе предусмотрена парковка на 1800 машино-мест. Среди арендаторов аутлет-центра - Tommy Hilfiger, Lacoste, Tru Trussardi, Adidas, Reebok, Nike. 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Fashion House Group запускает аутлет-центр в Петербурге

В конце мая Fashion House Group сделала еще один шаг для укрепления лидирующих позиций на рынке аутлетов в Центральной, Восточной Европе и России.
03.07
Игроки рынка

Аутлет-центр Fashion House стал доступнее

Возле аутлет-центра возвели пешеходный мост. 

21.04
Игроки рынка

Запустили первую очередь аутлет-центра Fashion House Moscow

Компания GVA Sawyer сообщает о сдаче приемочной комиссии и успешном вводе в эксплуатацию первой очереди аутлет-центра Fashion House Moscow.
07.06
34391

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre