Сергей Гордеев увеличил долю в группе ПИК

Президент Группы Компаний ПИК Сергей Гордеев увеличил долю в акционерном капитале Группы на 5% .
5226

Группа Компаний ПИК получила  Уведомление об увеличении доли в акционерном капитале от Президента и основного акционера Группы Сергея Гордеева на 5%. Таким образом, доля владения акций Сергея Гордеева изменилась с 24,9% до 29,9%. В свободном обращение находится 36,9% акций.

Группа Компаний ПИК основана в 1994 году. Приоритетное направление деятельности Группы – строительство и реализация современного, качественного и в тоже время доступного жилья, преимущественно в сегменте панельного индустриального домостроения. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 14 млн кв. м жилой недвижимости (более 220 000 квартир). Компания включена в список системообразующих предприятий российской экономики.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

ГК "ПИК"

Гордеев Сергей

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Сергей Гордеев увеличил долю в ГК ПИК

Доля в акционерном капитале была увеличена на 5%.
12.11
Назначения

Из «ПИКа» в «Пионер»

В ГК «Пионер» новое назначение.
23.09
не указано

Владелец Бинбанка может стать крупнейшим акционером ГК ПИК

Михаил Шишханов, владелец Бинбанка, увеличил свою долю в ПИК до 17, 19% и планирует увеличить ее до 20%, сообщают Ведомости.
02.07
34408

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre