0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Торпедо» останется открытым

Утвержден проект планировки территории вокруг стадиона «Торпедо».

Проект планировки территории вокруг стадиона имени Эдуарда Стрельцова («Торпедо») прошел процедуру утверждения, сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева.

Согласно проекту, инвестор должен будет реконструировать стадион и построить более 250 тысяч кв. м. недвижимости. Речь идет о возведении жилых домов, гостиниц, апартаментов и офисов. Стадион в свою очередь останется открытым, вместимость арены составит примерно 13 тыс.кв.м. Ранее предполагалось, что после реконструкции стадион станет крытым, однако инвестор отказался от этой идеи.

Все внутренние проезды в новом районе будут построены за счет средств инвестора, а благоустройство набережной город возьмет на себя.



Поделиться

Материалы по теме

Власть

«Зенит-Арену» хотят передать управляющей компании до ввода в строй

Город рассматривает возможность передачи стадиона футбольному клубу «Зенит».

23.01
Футбол-2018

Стадион «Балтика» не будут реконструировать к ЧМ-2018

Из-за ограниченности территории стадион «Балтика» в Калининграде не будет реконструирован для проведения матчей Чемпионата мира по футболу-2018.

01.09
34645

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre