Eightedges получил Green Zoom

Бизнес-центр в Санкт-Петербурге получил сертификат соответствия экостандартам.


Бизнес-центр класса А Eightedges стал первым аккредитованным объектом недвижимости в Санкт-Петербурге, соответствующим требованиям сертификата экологичности и энергоэффективности Green Zoom.

БЦ получил сертификат наивысшего – платинового - уровня соответствия.

Green Zoom – первый стандарт соответствия экологическим требованиям и энергоэффективности, разработанный в России. Это адаптированная для российских условий версия американского стандарта LEED и британского стандарта BREEAM.

Панорамный европейский бизнес-центр Eightedges введен в эксплуатацию в апреле 2014 года. Он расположен на правом берегу Невы, между Большеохтинским мостом и мостом Александра Невского. Архитектурную концепцию проекта разработали специалисты лондонского бюро Николаса Гримшоу. Эксплуатацией объекта занимается финская компания SRV.




Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

IMCD Russia перебралась в БЦ Eightedges

Компания арендовала в центре офисные помещения площадью более 200 кв. м.
23.07
Игроки рынка

Управлять БЦ Eightedges будет структура SRV

Собственник бизнес-центра, Leorsa Group of Companies, заключил соглашение на управление комплексом с SRV Development, расположенном в Санкт-Петербурге.

10.07
Игроки рынка

БЦ Eightedges обрел собственника

ГК Leorsa получила  свидетельство о государственной регистрации права собственности на комплекс.

24.06
34729

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre