0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Eightedges получил Green Zoom

Бизнес-центр в Санкт-Петербурге получил сертификат соответствия экостандартам.


Бизнес-центр класса А Eightedges стал первым аккредитованным объектом недвижимости в Санкт-Петербурге, соответствующим требованиям сертификата экологичности и энергоэффективности Green Zoom.

БЦ получил сертификат наивысшего – платинового - уровня соответствия.

Green Zoom – первый стандарт соответствия экологическим требованиям и энергоэффективности, разработанный в России. Это адаптированная для российских условий версия американского стандарта LEED и британского стандарта BREEAM.

Панорамный европейский бизнес-центр Eightedges введен в эксплуатацию в апреле 2014 года. Он расположен на правом берегу Невы, между Большеохтинским мостом и мостом Александра Невского. Архитектурную концепцию проекта разработали специалисты лондонского бюро Николаса Гримшоу. Эксплуатацией объекта занимается финская компания SRV.




Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

IMCD Russia перебралась в БЦ Eightedges

Компания арендовала в центре офисные помещения площадью более 200 кв. м.
23.07
Игроки рынка

Управлять БЦ Eightedges будет структура SRV

Собственник бизнес-центра, Leorsa Group of Companies, заключил соглашение на управление комплексом с SRV Development, расположенном в Санкт-Петербурге.

10.07
Игроки рынка

БЦ Eightedges обрел собственника

ГК Leorsa получила  свидетельство о государственной регистрации права собственности на комплекс.

24.06
34729

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre