«Дождь» собирается переехать на «Флакон»

Договор аренды должен быть заключен на следующей неделе.
4402

Гендиректор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева и инвестор Александр Винокуров сообщили, что на дизайн-заводе «Флакон» уже готовится студия, сообщает РБК.

В то же время представитель «Флакона» утверждает, что говорить о переезде «Дождя» пока рано, так как договор аренды с телеканалом еще не заключен. Он уточнил, что стороны не могут договориться о стоимости аренды, но не исключено, что они придут к соглашению на следующей неделе.

Телеканал «Дождь» был вынужден переехать из офиса на «Красном Октябре» после того, как арендодатель отказался продлевать договор, который истек 1 ноября. В течение месяца «Дождь» располагался в редакции проекта «Сноб» на «Красном Октябре». 5 декабря «Дождь» попросили покинуть редакцию «Сноба», при этом у телеканала была договоренность с руководством проекта о предоставлении помещения до февраля 2015 года. 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Дождь» продолжает вещать из «Красного Октября»

Телеканал останется в здании БЦ на Берсеневской набережной как минимум до конца лета.
04.08
Игроки рынка

Телеканал «Дождь» может переехать во «Флакон»

Телеканал рассматривает вариант аренды студии на заводе «Флакон».
20.01
34736

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre