Hilton откроет отель в Бристоле

Технологии помогут построить объект в максимально короткие сроки.

Весной 2016 года в аэропорту Бристоля откроется 201-комнатный отель Hampton by Hilton, сообщает Buying Business Travel Russia. Соглашение о строительстве заключено международной сетью Hilton Worldwide с поставщиком модульных зданий CIMC. Управлять гостиницей будет Hilton, а CIMC станет  собственником здания.

Благодаря технологии компании CIMC, которая заключается в том, что части отеля создаются и собираются в Китае, а после доставляются к месту строительства, сроки возведения отеля будут существенно сокращены. Благодаря этому в выигрыше остаются и девелоперы, и инвесторы.



Поделиться

Материалы по теме

В мире

В Париже откроется Hilton Paris Opera

Обновленный отель откроется после многолетней реконструкции.
22.01
В мире

Hilton пришел в аэропорт Мюнхена

В мюнхенском аэропорту открылся пятиэтажный отель Hilton.

15.01
Игроки рынка

Hilton придет в Северную Осетию

Заброшенное здание гостиницы «Москва» может превратиться в отель международного бренда.
19.12
34781

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre