0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Hilton откроет отель в Бристоле

Технологии помогут построить объект в максимально короткие сроки.

Весной 2016 года в аэропорту Бристоля откроется 201-комнатный отель Hampton by Hilton, сообщает Buying Business Travel Russia. Соглашение о строительстве заключено международной сетью Hilton Worldwide с поставщиком модульных зданий CIMC. Управлять гостиницей будет Hilton, а CIMC станет  собственником здания.

Благодаря технологии компании CIMC, которая заключается в том, что части отеля создаются и собираются в Китае, а после доставляются к месту строительства, сроки возведения отеля будут существенно сокращены. Благодаря этому в выигрыше остаются и девелоперы, и инвесторы.



Поделиться

Материалы по теме

В мире

В Париже откроется Hilton Paris Opera

Обновленный отель откроется после многолетней реконструкции.
22.01
В мире

Hilton пришел в аэропорт Мюнхена

В мюнхенском аэропорту открылся пятиэтажный отель Hilton.

15.01
Игроки рынка

Hilton придет в Северную Осетию

Заброшенное здание гостиницы «Москва» может превратиться в отель международного бренда.
19.12
34781

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre