Ключевое назначение в JLL

В компании назначен новый управляющий директор по России и СНГ.
5508

Международная консалтинговая компания JLL объявляет об изменениях в топ-менеджменте. Управляющим директором JLL по России и СНГ назначен Том Девоншир-Гриффин. Шарль Будэ повышен до Председателя совета директоров компании.

Том Девоншир-Гриффин присоединился к команде JLL в 2008 году в должности начальника отдела финансовых рынков и инвестиций. В период мирового финансового кризиса он сформировал профессиональную команду в сфере инвестиций на российском рынке недвижимости. В числе достижений Тома – закрытие инвестиционных сделок на общую сумму свыше 5 млрд долл. в течение последних четырех лет, включая четыре крупнейшие транзакции на рынке недвижимости России: продажа ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге, продажа офисных комплексов «Белая Площадь» и «Белые Сады», а также ТЦ «Метрополис» в Москве. Благодаря выдающемуся вкладу в развитие бизнеса JLL, в 2012 году Том получил статус Регионального директора, а в 2013 году вошел в состав совета директоров компании.

Шарль Будэ в статусе Председателя совета директоров JLL в России и СНГ сосредоточится на стратегии развития компании и ее ключевых клиентах.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

IBC Real Estate

IBC Real Estate

Девоншир-Гриффин Том

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

JLL увеличила выручку

Компания JLL опубликовала финансовую отчетность за 4-й квартал и 2014 год в целом.
04.02
Назначения

Кадровые изменения в JLL

Международная консалтинговая компания JLL анонсирует назначения.
29.01
В мире

JLL займется общественным питанием

JLL расширяет свою европейскую команду в сфере торговой недвижимости и развлечений.
21.11
34867

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre