0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Мир готовится к MIPIM

Самое престижное событие в мире недвижимости пройдет с 10 по 13 марта.

Канны уже в 26-ой раз встретят ведущих участников глобального рынка недвижимости в рамках MIPIM 2015. В мероприятии примут участие до 20 тысяч посетителей и более четырех тысяч инвесторов из 80 стран.

Несмотря на заявления о том, что московская делегация в этом году не поедет на MIPIM по экономическим и политическим причинам, накануне на сайте стройкомплекса Москвы появилась информация, что заместитель мэра Москвы по градостроительной политике Марат Хуснуллин посетит выставку в составе московской рабочей группы, сообщает портал. В рамках своего однодневного визита он планирует провести ряд встреч с зарубежными партнерами с целью поддержания традиционных связей Стройкомплекса Москвы с иностранными инвесторами.   

CRE.ru будет ежедневно публиковать впечатления российских участников мероприятия.



Поделиться

Материалы по теме

не указано

MIPIM 2014: «Солнечная погода, местами облачно»

11 марта состоялось официальное открытие 25-й международной инвестиционной выставки MIPIM 2014. В этом году Россия является одной из стран почета выставки, и деловая программа первого дня строилась вокруг российского рынка недвижимости.

События

Итоги MIPIM 2014 в «Романовом дворе»

27 марта в бизнес-центре «Романов двор» прошел прием по случаю официального закрытия выставки недвижимости MIPIM 2014. Организаторами мероприятия выступили холдинг RD Group.

31.03
не указано

20-й Русский завтрак на MIPIM 2014: Диалог с властью

12 марта в Каннах в рамках выставки MIPIM 2014 прошел 20-й Русский завтрак, организованный ИД «Импресс Медиа». В этом году завтрак посетило более 400 участников рынка недвижимости: девелоперов, инвесторов, консультантов, представителей власти и т. д. Спонсорами мероприятия выступили компании ГК «Глубина», Raven Russia, Dyer, Goltsblat BLP.

27.06
34999

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre