Coalco построит логопарки

Компания намерена возвести в Подмосковье 2,8 млн кв. м складов.

Coalco Василия Анисимова планирует построить индустриальный парк «Вельяминово» и промышленно-логистический комплекс «Кузьминское» на участках площадью 239 и 331 га в Домодедовском районе Подмосковья, пишут «Ведомости» со ссылкой на отчет «Промышленный и инвестиционный потенциал Московской области» правительства региона.

На своих участках Coalco может построить 1,2 млн и 1,65 млн кв. м складов. В таком случае объекты компании станут крупнейшими в Московском регионе.

Компании Coalco принадлежит около 20 тыс. га в Подмосковье. На части территории будут построены жилые проекты и технопарк «Россия». Также компания занимается возведением 150 тыс. кв. м жилья на территории хлебозавода им. Зотова и около 270 тыс. кв. м жилья на территории Стадиона юных пионеров.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

Coalco вернулась к проекту застройки стадиона юных пионеров

Компания построит комплекс Royal Plaza на площади более 270 тыс. кв. м.

14.05
не указано

Coalco избавляется от активов

На продажу выставлен проект гостиницы около Казанского вокзала.
11.06
Переговоры

Coalco оставляет «Хрустальные башни»

ВЭБ может стать партнером Сбербанка по строительству БЦ «Хрустальные башни» в районе станции метро «Улица 1905 года» в Москве.
14.02

Комментарии экспертов


Валентин Гаврилов, директор отдела исследований рынка CBRE о строительстве логокомплексов компанией Coalco.

Учитывая влияние прошедшей девальвации на себестоимость строительства, в настоящее время представляется реальным уложиться в 450 – 500 долларов на 1 кв. м, построенной складской площади. По мере ускорения инфляции данная цифра будет стремиться вве... Далее
Элеонора Богданова, директор по развитию направления складская, индустриальная недвижимость Colliers International о строительстве логокомплексов компанией Coalco.

Coalco всегда позиционировалась на рынке как крупный лендлорд с серьезным портфелем земельных участков на продажу и самостоятельно в качестве девелопера никогда не выступала. Ключевые девелоперы, знакомые с земельными активами Coalco, часто предла... Далее

35004

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre