«Галерея» снижает ставки

Скидка будет сделана по просьбе арендаторов ТРК.

Торгово-развлекательный комплекс «Галерея» в Санкт-Петербурге снижает арендные ставки на 20–50% по просьбе арендаторов, пишет «Деловой Петербург».

Ставки аренды в ТРК зафиксированы в долларах, и арендаторы уже с прошлого года просили собственников пересмотреть условия договоров, но переговоры о скидках начались только сейчас.

В комплексе, принадлежащем американскому фонду Morgan Stanley, около 300 арендаторов. Семь-восемь  якорных из них  платят не арендную ставку, а процент с оборота магазина, прибыль остальных в связи с девальвацией рубля съедает арендная плата.

По данным источников газеты, речь идет о скидках 20 – 30% на 2 – 3 месяца. Некоторым собственник может дать и более существенные льготы.



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ТЦ "Галерея" продолжает развитие

В ближайшее время в торговом центре заработает ряд новых арендаторов. 
25.11
Игроки рынка

Питерский флагман «Детского мира» откроется в ТРЦ «Галерея»

Гипермаркет займет площадь более 3 тыс. кв. м.
26.09
Открытие

На крыше ТРЦ «Галерея» открылся панорамный ресторан

1 сентября на крыше ТРЦ «Галерея» в Петербурге открылся панорамный ресторан на 300 мест.
01.09
35011

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre