10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Назначение в Colliers International Россия

Дмитрий Романов назначен региональным директором департамента оценки Colliers International в России.

До своего назначения Романов возглавлял отдел оценки в московском офисе Colliers International.

В новой должности Дмитрий будет отвечать за развитие и усиление оценочного бизнеса, работу департамента оценки в России, поиск и привлечение новых клиентов, а также укреплять потенциал команд в Москве и Санкт-Петербурге.

Романов обладает многолетним опытом работы в сфере оценки и финансового консалтинга и имеет значительное портфолио реализованных проектов. Дмитрий начал карьеру в области недвижимости в 2004 г. в петербургском офисе Сolliers International. В период 2006 – 2013 гг. работал в компании Jones Lang LaSalle, где прошел путь от консультанта до заместителя руководителя отдела оценки и инвестиционной стратегии.

В 2013 г. Дмитрий вернулся в Colliers International в должности директора отдела оценки московского офиса. Под его руководством за короткий срок была налажена работа с крупнейшими инвестиционными и девелоперскими компаниями, проведена оценка знаковых проектов, повышена доходность и прибыльность бизнеса.



Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Назначение в Colliers Internatinal

Colliers International обновит петербургский street retail.
27.02
Игроки рынка

Colliers усиливается в России

Подразделение компании в России укрепляет департамент офисной недвижимости.

06.02
Назначения

Назначение в Colliers International

В компании появился новый операционный директор.
09.12
35088

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre