10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Coalco и MR Group подписали соглашение

Coalco передала MR Group проекты на 1 млн кв. м.

Один из крупнейших российских девелоперов – Coalco – передает на условиях fee-девелопмента проекты общей площадью более 1 млн кв. м компании MR Group. В рамках fee-девелопмента MR Group будет осуществлять полный комплекс услуг - разработку концепции, маркетинг, управление проектированием и строительством, получение разрешительной документации, сдачу в эксплуатацию и коммерческую реализацию.

На сегодняшний день портфель компании Coalco представлен проектами общей площадью более 15 млн кв. м. Земельный банк Coalco составляет более 20 тыс га. В стадии реализации находятся масштабные проекты в Московской области, такие как жилые микрорайоны комфорт-класса «Большое Домодедово», «Одинцово-Архангельское», «Гальчино», «Данилово», «Растуново» и промышленно-логистические комплексы «Вельяминово» и «Кузьминское». В Москве в стадии разработки - многофункциональные комплексы бизнес-класса Royal Plaza, Crystal Towers, «Басманный».

В портфеле компании MR Group – проекты общей площадью 4,7 млн кв. метров, из них в активной стадии реализации такие объекты, как многофункциональные комплексы «Водный», «Фили Град», «Савеловский Сити», бизнес-центр «Danilov Plaza» в Москве и жилой микрорайон «Эко Видное» в Подмосковье. Помимо собственных площадок, MR Group успешно развивает проекты в рамках fee-девелопмента.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

MR Group

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Coalco построит логопарки

Компания намерена возвести в Подмосковье 2,8 млн кв. м складов.
10.03
Проект

Coalco вернулась к проекту застройки стадиона юных пионеров

Компания построит комплекс Royal Plaza на площади более 270 тыс. кв. м.

14.05
не указано

Coalco избавляется от активов

На продажу выставлен проект гостиницы около Казанского вокзала.
11.06
35193

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre