«Ростелеком» выбрал Comcity

Компании PPF Real Estate Russia и «Ростелеком» подписали долгосрочный договор аренды в офисном парке Comcity.
6681

25 марта 2015 года компании «Ростелеком» и «Антемона Лимитед», входящая в Группу PPF, заключили долгосрочный договор аренды помещений офисного парка Comcity, сообщается в пресс-релизе PPF Real Estate Russia.

Comcity расположен на территории Новой Москвы, в 1,8 км от МКАД по Киевскому шоссе. Ввод в эксплуатацию фазы Альфа (185 тыс. кв. м) состоялся в сентябре 2014 года. Она включает 107,5 тыс. кв. м офисных площадей и 7,4 тыс. кв. м торговых помещений.

Строительство парка осуществляется в несколько фаз и общая площадь парка составит 430 тыс. кв. м. Кроме помещений класса А, проект включает в себя торговую галерею, благоустроенную озелененную территории с зонами для отдыха, фитнес-центром, детским садом, спортивными площадками и другой инфраструктурой.

Другие офисные арендаторы Comcity – ГК «Систематика» и международная IT компания «Oracle Corporation» уже заехали в помещения Comcity. Девелопер и управляющая компания проекта – PPF Real Estate Russia.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Ростелеком» отдаст помещения под «Пятерочки»

X5 откроет 300 магазинов в помещениях «Ростелекома».

11.03
Игроки рынка

«Высота» завладела бывшим зданием «Ростелекома»

Девелоперская группа приобрела у госоператора здание на Зубовской площади.
22.08
Игроки рынка

«Ростелеком» уменьшил арендуемые площади в офисном парке Comcity

Согласно дополнительному соглашению, арендуемые «Ростелекомом» площади составляют 58,5 тыс. кв. м.

30.04
35211

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre