Avito выбрал «Санкт-Петербург Плаза»

Офис продаж Avito арендовал 2,3 тыс. кв. м в БЦ «Санкт-Петербург Плаза».

1 апреля 2015 года офис продаж Avito начал свою работу в 3 корпусе БЦ «Санкт-Петербург Плаза», расположенном на Малоохтинском пр., 64. Компания заняла 8 этаж бизнес-центра, площадь которого составляет 2,3 тыс. кв. м. Брокером сделки выступила компания East Real.

БЦ «Санкт-Петербург Плаза» расположен на набережной Невы в деловом районе города. Комплекс состоит из трех отдельно стоящих зданий: 21-этажной башни, занимаемой банком «Санкт-Петербург», и двух 9-этажных бизнес-центров класса «А», расположенных на общей платформе с двухуровневым паркингом. Объект включает в себя помещения офисного, коммерческого и торгового назначения. Общая площадь делового комплекса – 104,85 тыс. кв. м. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

East Real

Другое

Avito

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Creacon завершила первый этап работ в «Санкт-Петербург Плаза»

Компания Creacon, выигравшая общегородской тендер на проведение отделочных  работ бизнес-центра «Санкт-Петербург Плаза», сообщила о завершении первого этапа работ. Отделку внутренних помещений офисного центра класса «А» компания выполняет в соответствии с дизайн-проектом, разработанным ООО «Евгений Герасимов и партнеры».

10.08
35231

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre