«Планета КВН» выбрала Zeppelin

Компания будет оказывать услуги Московскому молодежному центру «Планета КВН».

Новым клиентом компании Zeppelin стал культурно-развлекательный объект – Московский молодежный центр «Планета КВН». Площадь здания составляет 11 тыс. кв. м. По договору Zeppelin отвечает за комплексную уборку внутренних помещений центра.

Московский молодежный центр «Планета КВН» – мультимедийный концертный зал вместимостью 800 мест, расположенный у станции метро «Марьина Роща» (Шереметьевская ул., 2). Помимо мероприятий «Клуба веселых и находчивых» в нем проходят концерты, спектакли, кинопоказы, съемки телепрограмм, конференции и презентации. На первом этаже располагается бар и гардероб на 1 тыс. мест.

«Планета КВН» не первый проект Zeppelin подобного формата. В 2009 году компания оказывала услуги Государственному Академическому Малому Театру на Большой Ордынке.




иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Zeppelin усиливает команду

В компании назначен новый технический директор.
19.02
Игроки рынка

Zeppelin взял в управление новый БЦ

Компания будет управлять инфраструктурой бизнес-центра «Квадрат». 
04.12
Игроки рынка

Zeppelin получил 30 тыс. «квадратов» на юго-западе Москвы

УК Zeppelin приступила к обслуживанию офисных площадей бизнес-парка «5-й Донской».
19.11
35235

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre