0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Мираторг» и «Новиков групп» откроют рестораны

«Мираторг» и «Новиков групп» будут сотрудничать в ресторанном бизнесе.

Агрохолдинг «Мираторг» и «Новиков групп» запустят в середине апреля совместный проект – бургерную #FARSH, а в мае будет открыт еще и мясной ресторан, рассказал «Ведомостям» представитель группы Аркадия Новикова и подтвердил его коллега из «Мираторга».

Инициатором сотрудничества стал «Новиков групп». Для развития совместных проектов было учреждено юрлицо, название которого не раскрывается. В течение полугода «Мираторг» рассчитывает оценить успешность двух ресторанов и принять решение по другим проектам, предложенным ресторанным оператором.

Объем инвестиций не раскрывается, известно лишь, что партнеры поделят их пополам. Площадь бургерной составит 70 кв. м, ресторана – 416 кв. м. Договоренность не предусматривает, что «Мираторг» будет эксклюзивным поставщиком совместных заведений, мясо будет поставляться на рыночных условиях.



иГРОКИ РЫНКА

Novikov Group

Новиков Аркадий

Другое

Novikov Group

Другое

Мираторг

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Мираторг» перезапустит розницу

Компания запускает новый формат своих розничных магазинов.  

03.03
Игроки рынка

«Мираторг» готовит новые магазины для Питера

По итогам года «Мираторг» откроет 10 магазинов в Санкт-Петербурге.
11.12
Игроки рынка

«Мираторг» сократит сеть супермаркетов

Холдинг решил пересмотреть стратегию развития розничной сети.

12.11
35335

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre