В Петербурге продан доходный дом

Четырехэтажный дом в центре Петербурга продан за 24,2 млн рублей.

ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга» реализовал с торгов земельный участок с расположенным на нем четырехэтажным зданием, находящимся в государственной собственности Санкт-Петербурга в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга по адресу Кустарный пер., д. 8, лит. А, сообщает пресс-служба ведомства.

Общая площадь земельного участка - 301 кв. м. Общая площадь здания - 841 кв. м. Вид разрешенного использования участка - для размещения административно-управленческих и общественных объектов. В торгах приняло участие 10 претендентов. Лот вызвал интерес среди участников - при стартовой цене в 15 млн рублей лот был продан за 24,2 млн рублей компании «Балтэнергомонтаж-300».

Покупатель обязан в течение 42 месяцев осуществить капитальный ремонт (реконструкцию) здания либо его разборку с последующим  восстановлением внешнего облика.

Ранее в мае 2007 года объект уже был продан на торгах за 15 млн рублей. Однако покупатель не выполнил обязательств по его реконструкции в установленные сроки, в связи с чем здание и участок были возвращены в собственность Санкт-Петербурга.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В Петербурге введен новый БЦ

На рынок Санкт-Петербурга вышел дизайн-офис «Сова». 
14.04
Открытие

Jack Wolfskin укрепился в Петербурге

Открыт первый дисконт-центр и новый магазин немецкого бренда в Санкт-Петербурге.
14.04
Игроки рынка

Банк «Санкт-Петербург» расширит сеть

Инвестиции в развитие сети составят 15-20 млн долларов.
13.04
35370

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre