VELES group арендовала склады

Дистрибьюторская компания VELES group арендовала два складских помещения на юге и на севере Московского региона.

CBRE объявляет о закрытии двух сделок по аренде складов на юге и на севере Московской области.

Российская дистрибьюторская компания VELES group подписала долгосрочный договор аренды 15 823 кв. м. в складских помещениях, расположенных на юге Московской области. Позже компания VELES group дополнительно арендовала еще один склад общей площадью 3 905 кв. м на севере Московской области в складском комплексе «МЛП Ленинградский терминал». Второй договор аренды подписан сроком на 6 лет.

В обеих сделках CBRE представляла интересы собственников складских помещений: крупную российскую логистическую компанию, купившую склад в Чеховском районе, и УК MLP в «МЛП Ленинградский терминал».

В рамках первой сделки склад расположен в 49 км от МКАД по Симферопольскому шоссе и представляет собой отдельно стоящее здание класса А+ со своей прилегающей территорией, автономной инфраструктурой и независимым въездом.

Второй склад компании VELES Group разместился на северо-западе Московский области на территории складского комплекса «МЛП Ленинградский Терминал», расположенного в 13 км от МКАД, непосредственно на трассе М10, которая является основным транспортным коридором, соединяющим Москву и Санкт-Петербург, и ведущим в Финляндию и Западную Европу.



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

УК MLP

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

«Адамант» требует удешевить аренду

«Адамант» подал иск о пересмотре стоимости аренды участка под ТРК «Континент».
15.04
Аукцион

В Москве арендован первый киоск «Хлеб»

На аукционе по аренде киосков реализован первый лот.  
15.04
Игроки рынка

В «Кисловском» новый арендатор

Компания «ЕНРС Маркетинг» переедет в БЦ «Кисловский».
13.04
35378

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre