«Ночные волки» переедут в Крылатское

Московская мэрия поможет байкерам построить офис на новом месте.

За строительство Парламентского центра в Мневниках на месте клуба Sexton байкеры «Ночные волки» получат землю и компенсацию на создание новой штаб-квартиры в Крылатском, сообщает РБК.

Сейчас резиденция «Ночных волков» располагается в двух зданиях по адресу: Нижние Мневники, дома 110 и 110 строение 1. В этих постройках находятся штаб-квартира «Ночных волков», бар, ночной клуб, летнее кафе, складские и ремонтные помещения. Экспертами эти здания оценены в 130 млн рублей.

Отмечается, что суммы компенсации хватит для строительства здания площадью 2–2,5 тыс. кв. м на участке площадью около 0,1 га.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

Ресторан в Крылатском реконструируют под гостиницу

Комитет Москвы по ценовой политике в строительстве и госэкспертизе проектов согласовал проект реконструкции здания ресторана в Крылатском.
11.11
Игроки рынка

Millhouse расширит «Крылатские Холмы»

Компания планирует построить пятую очередь бизнес-центра.

24.04
Происшествие

Ущерб от аварии в ледовом дворце \«Крылатское\» оценивают в полмиллиарда рублей

По предварительным оценкам, ущерб, нанесенный ледовому дворцу «Крылатское» в результате проседания крыши, составил около полумиллиарда рублей, сообщил и.о. руководителя стройкомплекса Москвы Александр Косован в ходе традиционного субботнего объезда.
04.02
35642

журнал CRE 7–8 (364–365)

1-30.04.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15860939247905.pdf Оставайтесь дома Продолжающийся обвал цен на нефть и рубля на фоне пандемии коронавируса как совокупность факторов уже признаны некоторыми экспертами главным социальным и экономическим потрясением последних десяти лет. Самый Русский завтрак в истории Несмотря на перенос Международной инвестиционной выставки MIPIM, организаторами Завтрака было принято реше...

подпишись НА эксклюзивные новости cre