MR Group пересмотрела концепцию

Помимо производственных и административных зданий компания намерена построить на Складочной улице жилые помещения.

Столичные власти разрешили MR Group изменить вид разрешенного строительства на ул. Складочной, вл. 1 для возведения жилой застройки, сообщает Москомстройинвест.

Теперь на данном участке компания сможет построить объекты площадью 310 тыс. кв. м, в том числе 90 тыс. кв. м офисных помещений, гостиницу с апартаментами на 29 тыс. кв. м, кафе и объекты бытового обслуживания на 6 тыс. кв. м, надземный гараж на 22 тыс. кв. м, а также жилые дома площадью 101 тыс. кв. м.  Помимо этого в рамках проекта будут построены детский сад, школа, детская и взрослая поликлиники.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

MR Group

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Coalco и MR Group подписали соглашение

Coalco передала MR Group проекты на 1 млн кв. м.
27.03
Игроки рынка

MR Group приступает к реализации второй очереди МФК «Водный»

Компания MR Group приступает к реализации комплекса с апартаментами «Водный», который является второй очередью строительства одноименного МФК. 

17.04
35724

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre