«Морская Энергетика» купила землю

Компания приобрела участок площадью 1 га в промышленной зоне в Петербурге.

«БестЪ. Коммерческая недвижимость» завершила сделку по продаже производственной базы площадью 1 га с расположенным на ней производственным зданием площадью 1,111 тыс. кв. м по адресу: Санкт-Петербург, Дорога на Турухтанные острова д. 26. кор.6, сообщает пресс-служба компании.

Покупателем стала компания ООО «Морская Энергетика», занимающаяся широким спектром судоремонтных работ. База была приобретена для дальнейшего развития предприятия. «БестЪ. Коммерческая недвижимость» выступила брокером сделки.

«БестЪ. Коммерческая недвижимость» входит в инвестиционно-девелоперскую компанию ГК «БестЪ» и является одной из ведущих компаний на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Портфель компании включает 6 собственных бизнес-центров класса B и B+, комплекс апартаментов AVENUE-APART, жилой комплекс OMEGA-HOUSE, культурный центр Бенуа 1890.



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

БестЪ

Поделиться

Материалы по теме

Проект

В Петербурге построят БЦ

Бизнес-центр будет возведен на месте бывшего завода на Софийской улице.
03.06
Аукцион

РАД продает ТЦ в Петербурге

Объявлена новая дата аукциона по продаже имущества СК «Элис».
01.06
Аукцион

РАД продает БЦ в Петербурге

Аукцион по продаже бизнес-центра с земельным участком состоится в начале июля.
02.06
35789

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre