0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Decathlon расширяется в ТРК «ЛЕТО»

Площадь гипермаркета увеличится на 1,4 тыс. кв. м.

Компания «Галс-Девелопмент» подписала договор с сетью гипермаркетов спортивных товаров Decathlon об увеличении площади магазина в торгово-развлекательном комплексе «ЛЕТО» на 1,4 тыс. кв. м, общая площадь арендатора составит 5,5 тыс. кв. м, говорится в материалах  компании.

Decathlon открылся в ТРК «ЛЕТО» в 2011 году, это был первый магазин сети в Санкт-Петербурге. Управляющая компания комплекса – Colliers International.

ТРК «ЛЕТО» открылся в 2010 году в Санкт-Петербурге, на пересечении Пулковского шоссе и КАД. Общая площадь комплекса составляет 116 тыс. кв. м, арендопригодная – 76 тыс. кв. м. На двух этажах ТРК работает более 170 магазинов. Якорными арендаторами комплекса являются гипермаркет «Ашан» (продукты и сопутствующие товары), MediaMarkt (бытовая техника и электроника), Decathlon (спортивные товары) и 9-ти зальный кинокомплекс «Люксор».

За первые четыре месяца 2015 года посещаемость торгово-развлекательного комплекса «ЛЕТО» выросла на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Обороты арендаторов комплекса в среднем увеличились на 30% за этот же период.  По итогам 2014 года средняя посещаемость торгово-развлекательного комплекса на 30% в сравнении с 2013 годом. Чистый операционный доход увеличился на 20% по отношению к 2013 году, а выручка на 16,3%. С начала 2015 года в комплексе открылось пять новых магазинов, в ближайшее время запланированы открытия фитнес-клуба «Победа» и батутного парка.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Decathlon откроется в Сolumbus

Сеть гипермаркетов спортивных товаров Decathlon взяла в аренду новые площади в Москве. Площадь нового Decathlon магазина составит 5200 кв. м.
04.03
Игроки рынка

Decathlon дошел до Домодедово

В Домодедове был введен в эксплуатацию производственно-складской комплекс Decathlon.
26.11
не указано

Decathlon присматривает два участка в Уфе

Французский розничный оператор и производитель спорттоваров Decathlon, объявивший о выходе на рынок Уфы, присматривает в городе сразу два участка под строительство гипермаркетов.
14.08
35849

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre