У O1 Properties появятся совладельцы

Борис Минц намерен обменять часть своего бизнеса на московский бизнес-центр.

Компания Forum Properties Владимира Зубрилина и Андрея Баринского ведет переговоры с O1 Бориса Минца о продаже «Аврора бизнес-парка» в Замоскворечье.

По информации РБК, вероятнее всего сделка будет оплачена бумагами O1 Properties – «дочкой» О1, специализацией которой является недвижимость. О1 сохранит контрольный пакет, размер доли, которая отойдет к Зубрилину и Баринскому, пока не определен.

62% О1 Properties принадлежат О1 Group, 26% контролирует группа ИСТ Александра Несиса, а 12%  владеет инвестбанк Goldman Sachs.

На сегодняшний день обе очереди «Аврора бизнес-парк» (13 тыс. кв. м и 39,2 тыс. кв. м) сданы в аренду, якорными арендаторами являются Ernst & Young и Deutsche Bank. Помещения в третьем здании площадью 9,1 тыс. кв. м пока вакантны. В бизнес-комплексе будет построено еще 25 тыс. кв. м, в результате общая площадь превысит 86 тыс. кв. м.



иГРОКИ РЫНКА

O1 Group

Минц Борис

Forum Properties

Зубрилин Владимир

Forum Properties

Баринский Андрей

Девелопмент

Forum Properties

Инвестиции

O1 Group

Инвестиции

O1 Properties

Другое

Аврора Групп

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

О1 готовит инвестиции для фабрики «Большевик»

В первую фазу проекта по превращению территории фабрики «Большевик» в культурно-деловой комплекс О1 направит $150 млн.
27.03
Сделка

О1 может купить долю в Immofinanz Group

Сумма сделки составит 420 млн евро.
26.02
Игроки рынка

О1 построит пансионат в Подмосковье

В Истринском районе появится частный пансионат для пожилых людей.
20.05
35976

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre