10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Новое назначение в Colliers International

Игорь Темнышев возглавил департамент офисной недвижимости петербургского офиса международной консалтинговой компании Colliers International.

Свой профессиональный путь Игорь Темнышев начал с работы в Фонде «Петербургский Международный Экономический Форум», где отвечал за транспортное обеспечение и аккредитацию транспорта участников Форума. По инициативе и под руководством Игоря в Фонде был разработан проект регламента транспортного обеспечения Петербургского Международного Экономического Форума.

В 2010 году в должности заместителя генерального директора по коммерческим вопросам Игорь Темнышев присоединился к компании «Росинтерио», входящей в группу компаний «Форус» и специализирующейся на производстве авторских интерьеров и мебели. В компании «Росинтерио» Игорь отвечал за создание и последующую организацию работы мебельного производства, за развитие бизнеса и взаимодействие с клиентами. В период работы в «Росинтерио» Игорь реализовал более полутора десятков проектов по интерьерным решениям, в том числе в сегменте офисной недвижимости, с географией охвата от Москвы и Санкт-Петербурга до Ханты-Мансийска.

В 2011 году Игорь Темнышев был приглашен на должность первого заместителя генерального директора компании «Форус-Групп», где проработал до момента присоединения к Colliers International. Компания «Форус-Групп» специализируется на проектировании, строительстве, капитальном ремонте и реконструкции, отделке общественных и административных зданий, памятников истории и культуры, а также на производстве мебели и предметов интерьера класса De Lux. В рамках работы в «Форус-Групп» Игорь отвечал за формирование стратегии развития компании, создание организационно-функциональной структуры, общее и проектное бюджетирование, привлечение клиентов, маркетинг и продвижение бренда, оперативное управление рядом проектов.

Под руководством Игоря в «Росинтерио» и «Форус-Групп» суммарно были выполнены более 50 частных, а так же крупных корпоративных и государственных проектов, среди которых: офис компании СОГАЗ в Санкт-Петербурге, Дом приемов Министерства Обороны РФ в Москве, VIP-этаж бизнес центра Midland Plaza класса А в Москве, офис банка «Россия» в бизнес-центре класса А в Москве, два ведомственных здания в г. Ханты-Мансийске для размещения нескольких государственных структур.



Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Ключевое назначение в Colliers International

Владимир Сергунин назначен партнером Colliers International в России.
25.06
Назначения

Назначение в Colliers International

Амель Джерруди назначена исполнительным директором департамента управления проектами Colliers International в России.
22.06
В мире

Colliers International стала независимой и публичной

Акции компании Colliers International начали торговаться на фондовой бирже.

16.06
36007

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre