American Eagle покидает Россию

Компания решила закрыть все магазины в стране после четырех лет работы.

Американский ритейлер одежды American Eagle Outfitters закрывает свои магазины в России по причине отсутствия прибыли, пишут «Ведомости».

Развитием бренда в России занималась «Монэкс трейдинг». В настоящий момент в Москве работают два магазина American Eagle – в ТРЦ «Афимолл Сити» и «Мега Белая Дача». Точка в «Афимолле» закроется до конца этой недели, в «Меге» - 6 августа.

Ранее компания закрыла магазины в «Европейском» и «Авиапарке».



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

МОНЭКС ТРЕЙДИНГ

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Бренд American Eagle пришел в Россию

18 мая в Москве в торговом центре «Мега-Химки» открылся первый магазин сети популярных американских брендов одежды и аксессуаров – American Eagle Outfitters. Второй магазин откроется 21 мая в ТРЦ «Афимолл Сити».
19.05
36192

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre