X5 распределит в Шушарах

Площадь распределительного центра составит 27 тыс. кв. м.

Холдинговая компания «Адамант» построит на территории складского комплекса «Армада Парк» мультитемпературный склад для торговой сети «Пятерочка» компании X5 Retail Group. Долгосрочный договор аренды заключен на 10 лет по схеме built-to-suit (строительство под заказчика). Об этом сообщает пресс-служба компании Colliers International, которая выступает консультантом сделки.

Новый современный мультитемпературный складской комплекс общей площадью 27 тыс. кв. м планируется ввести в эксплуатацию летом 2016 года. В состав комплекса войдут помещения для хранения замороженных и охлажденных продуктов, склад для хранения алкоголя, а также сухой отапливаемый склад для другого ассортимента торговой сети «Пятерочка». Складской комплекс станет одним из крупнейших распределительных центров в Петербурге, построенных по схеме built-to-suit.



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Адамант

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

X5 открыла юбилейный магазин

Торговая сеть компании увеличилась до 6 тыс. точек.
31.07
Сделка

X5 укрепилась в Оренбуржье

Федеральный ритейлер приобрел местную продуктовую сеть.
27.07
Игроки рынка

X5 усилит логистику

Новый распределительный центр компании расположится в Новой Москве.
22.07
36355

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre