«Мозаика» выбрала JLL

JLL выступит консультантом по разработке маркетинговой стратегии и коммерциализации московского ТРЦ.

3810

Международная компания JLL и торгово-развлекательный центр «Мозаика» объявляют о начале сотрудничества. Команда JLL будет оказывать консалтинговые услуги по разработке стратегии по маркетингу торгового центра, включая проведение конкурентного и ситуационного анализа и исследования потребительских предпочтений, а также разработку позиционирования. Помимо этого, JLL будет отвечать за коммерциализацию общих зон ТРЦ «Мозаика» и техническую эксплуатацию объекта, говорится в материалах компании.

ТРЦ «Мозаика» (общая площадь – 134 тыс. кв. м, включая около 30 тыс. кв. м эксплуатируемой кровли, GLA – 68 тыс. кв. м) находится на юго-востоке Москвы в непосредственной близости от трех станций метро –  «Автозаводской», «Кожуховской» и «Дубровки». 

В настоящее время в торгово-развлекательном центре открыто более 40% торговых площадей. В частности, в ТРЦ «Мозаика» уже работает флагманский гипермаркет «Лента» в формате fresh-ultrafresh, гипермаркет спортивных товаров «Декатлон», магазины модной одежды для всей семьи Kiabi и H&M, 9-зальный кинотеатр «Киномакс» с технологией IMAX, магазин детских товаров «Дети» и другие. Среди функционирующих операторов фуд-корта – Burger King, KFC, «Воккер», «Крошка Картошка», «Теремок», Yogurt Frenzy, Mia Dolcezza и другие.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

ТРК «Мозаика» получил спортивного «якоря»

Одним из якорных арендаторов комплекса стал гипермаркет «Декатлон».

10.07
Игроки рынка

Новые арендаторы в ТРЦ «Мозаика»

Grupo Cortefiel откроет в ТРЦ три торговые точки. 

27.10
Игроки рынка

«Киномакс» расположится в ТРК «Мозаика»

«Киномакс» стал якорным арендатором ТРК «Мозаика».

17.04
36560

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre