0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Владельцы «Дикси» запустили новую сеть

Магазины заработали в формате Cash&Carry.

Группа «Мегаполис» Игоря Кесаева и Сергея Кациева вывела на рынок новую торговую сеть – «Омега Cash&Carry», сообщает РБК.

В торговых точках размещаются магазины площадью 30-50 кв. м, где ассортимент продается мелким оптом, и склады продукции площадью 100-300 кв. м.

Магазины «Омега Cash&Carry» расположены в 102 населенных пунктах от Почепа в Брянской области на западе до Холмска на Сахалине на востоке. Наибольшее количество точек находится в городах с населением до 70 тыс. человек.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Дикси

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Дикси» получила склад в Подмосковье

Сделка стала крупнейшей на рынке складской недвижимости с начала года.
20.08
Игроки рынка

Структура «Дикси» переехала в новый офис

Соседями арендатора стали Русская горно-металлургическая компания, Исследовательский Холдинг РОМИР, Консультационная группа АТК, Энерготранспроект и AMG Group.

 
10.07
Игроки рынка

«Дикси» купит «Бристоль»

Компании уже начали объединение закупочных и логистических операций.
29.04
36581

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre