«Газпром» арендовал очередной БЦ

Компания заняла бизнес-центр в Санкт-Петербурге.
5745

Одна из дочерних структур «Газпрома» стал арендатором площадей бизнес-центра «Фландрия», который находится на Ташкентской ул., 3/1 в Санкт-Петербурге.

Как пишет «Деловой Петербург», арендованная «Газпромом» площадь составит 25 тыс. кв.м, еще 650 кв. м в новом бизнес-центре займет компания «Универс холдинг», которая является девелоперпом проекта.

Бизнес-центр «Фландрия» состоит из двух 23-этажных офисных башен общей площадью 44 тыс. кв. м (арендопригодная – 29 тыс. кв. м). Также проектом было предусмотрено строительство 9-этажного паркинга на 215 машиномест и парковки на 75 автомобилей во дворе.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

В мире

«Газпром Центр» взял старт

В Минске состоялась церемония начала строительства МФК.
21.08
Игроки рынка

«Газпром» выбрал «Фабрику»

Структура «Газпрома» выступила арендатором бизнес-центра в Петербурге.
13.07
Аукцион

«Газпром» не смог продать базу отдыха

Торги в очередной раз признаны несостоявшимися из-за отсутствия покупателей.
07.07
36587

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre