10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Госкомпания арендовала этаж в «Сенаторе»

Для размещения нового арендатора была проведена внутренняя ротация.

Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Городской центр размещения рекламы» арендовал 1,219 тыс. кв. м в бизнес-центре «Сенатор» на ул. Профессора Попова, д. 37, лит. В, сообщает пресс-служба сети БЦ.

Новый арендатор займет весь 5 этаж бизнес-центра.

Сообщается, что здание заполнено на 90,6 %, поэтому была проведена внутренняя ротация арендаторов, чтобы организовать единое рабочее пространство для ГУП «Городской центр размещения рекламы».

 «Городской центр размещения рекламы» - государственная организация, отвечающая за оформление города к праздникам и регулирующая рекламно-информационную деятельность в объектах и транспорте, находящихся в собственности Петербурга.  

«Сенатор» — крупнейшая сеть бизнес-центров в Санкт-Петербурге, на данный момент насчитывает 25 объектов площадью 310 тыс. кв. м, представлена на рынке офисной недвижимости Петербурга с 2003 года. 



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Digital Technologies расширилась в «Сенаторе»

IT-компания арендовала дополнительные площади.
02.09
Открытие

«Верный» откроется «Сенаторе»

Ритейлер арендовал помещение комбинированной планировки с отдельным входом на первом этаже здания.
25.08
Игроки рынка

Логистический оператор переезжает в «Сенатор»

Международный логистический оператор арендовал треть этажа БЦ «Сенатор».
19.08
36801

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre