10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Mercedes-Benz запускает новый проект

Компания выходит на рынок недвижимости премиум-класс.

Mercedes-Benz выходит на рынок недвижимости премиум-класса совместно с Группой Frasers Hospitality, ведущим международным провайдером обслуживаемых апартаментов класса «люкс».

С осени 2015 года в рамках пилотного  проекта Mercedes-Benz Living @ Fraser гости Лондона смогут забронировать шесть обслуживаемых апартаментов, спроектированных группой Mercedes-Benz Style. Площадь апартаментов составляет от 50 до 100 кв. м. В начале следующего года появится еще девять таких апартаментов в Сингапуре. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Апартаменты в Лондоне можно будет бронировать с середины ноября. В Сингапуре они будут доступны для заказа в первом квартале 2016 г. После окончания пилотной фазы проекта весной 2016 г. будет рассматриваться вопрос о внедрении концепции Mercedes-Benz Living @ Fraser в других городах. 



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Mercedez построит жилье вместо отеля

Автомобильный дилер намерен изменить функциональное назначение будущей гостиницы в Москве на жилье.
27.07
Проект

В Подмосковье появится МФК с сервисным центром Mercedes

Проект получил одобрение Градостроительного совета.
13.10
Игроки рынка

Zeppelin взялся за Mercedes

Управляющая компания Zeppelin получила право на обслуживание и техническую эксплуатацию ряда объектов Mercedes в Москве.
24.02
36924

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre