Apple получит новую штаб-квартиру

 Новая база компании расположится в городе Саннивейл.

Компания Apple намерена построить новый офисный центр в Силиконовой долине, сообщает РБК.

Комплекс под названием Central & Wolfe будет расположен в городе Саннивейл к северу от Купертино, где находится нынешняя штаб-квартира Apple.

Площадь МФК составит 71,5 тыс. кв. м, он будет построен на участке в 7,3 га. Ожидается, что Central & Wolfe получит платиновый сертификат LEED за экологичное строительство.

Комплекс будет построен в форме трилистника, лепестки которого окружат амфитеатр на 500 человек. На центральной площади и поблизости с ней расположится кафетерий, фитнес-центр, магазин, конференц-зал, отделение банка, парикмахерская, прачечная и спортивные площадки.

Проект будет отличать большое количество прогулочных зон (3 км пешеходных дорожек) и зеленых насаждений. На крыше здания будет установлен искусственный сад с реками, площадь которого составит 8,3 тыс. кв. м.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Apple

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Москве открылся Apple Shop

Первый в России магазин Apple Shop расположился в ЦУМе.
31.07
Игроки рынка

Реселлер Apple переедет в «Сенатор»

Головной офис компании Ficha расположится в четвертой очереди БЦ «Сенатор».

15.05
Игроки рынка

Apple откроет магазин в Нью-Йорке

Фирменный магазин разместиться на нижнем уровне Всемирного торгового центра.

08.05
36950

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre