Apple получит новую штаб-квартиру

 Новая база компании расположится в городе Саннивейл.

Компания Apple намерена построить новый офисный центр в Силиконовой долине, сообщает РБК.

Комплекс под названием Central & Wolfe будет расположен в городе Саннивейл к северу от Купертино, где находится нынешняя штаб-квартира Apple.

Площадь МФК составит 71,5 тыс. кв. м, он будет построен на участке в 7,3 га. Ожидается, что Central & Wolfe получит платиновый сертификат LEED за экологичное строительство.

Комплекс будет построен в форме трилистника, лепестки которого окружат амфитеатр на 500 человек. На центральной площади и поблизости с ней расположится кафетерий, фитнес-центр, магазин, конференц-зал, отделение банка, парикмахерская, прачечная и спортивные площадки.

Проект будет отличать большое количество прогулочных зон (3 км пешеходных дорожек) и зеленых насаждений. На крыше здания будет установлен искусственный сад с реками, площадь которого составит 8,3 тыс. кв. м.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Apple

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Москве открылся Apple Shop

Первый в России магазин Apple Shop расположился в ЦУМе.
31.07
Игроки рынка

Реселлер Apple переедет в «Сенатор»

Головной офис компании Ficha расположится в четвертой очереди БЦ «Сенатор».

15.05
Игроки рынка

Apple откроет магазин в Нью-Йорке

Фирменный магазин разместиться на нижнем уровне Всемирного торгового центра.

08.05
36950

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre