Meeting Point и StartHub станут партнерами

Подписание договора о сотрудничестве состоялось в рамках public talk «Коворкинги в России».

7 октября 2015 года бизнес-пространство Meeting Point и коворкинг-центр StartHub подписали договор о сотрудничестве, который является первым российским проектом подобного уровня. В рамках договора Meeting Point предоставляет всем стартап-проектам из StartHub возможность проводить на своей территории деловые встречи и переговоры представительского уровня на специальных условиях, сообщает пресс-служба Meeting Point.

Татьяна Шараева, управляющий партнер Meeting Point, и Александр Фузеев, руководитель и идеолог StartHub, в качестве предпосылок для сотрудничества отметили наличие совпадающих интересов: каждая компания успешна в своем сегменте и заинтересована в обмене опытом, клиентами, развитии совместных проектов – от образовательных и социокультурных до новых форм коворкингов, ко-ливингов и франшизных проектов.

Подписание договора о сотрудничестве состоялось в рамках public talk «Коворкинги в России», в рамках которого выступили эксперты отрасли: Анна Камынина (Commercial Real Estate), Алексей Аверьянов (Vesko group), Антон Алимов (Девелоперская группа ИНТЕГРА).

В рамках дискуссии А.Фузеев представил новый ко-ливинг проект «Деревня», рассчитанный на новое поколение бизнесменов, стремящихся к экологичному образу жизни за городом с городским комфортом и возможностью вести бизнес удаленно.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Meeting Point запустит франшизу

Инвестиции для франчайзи составят порядка 50 млн рублей.
01.10
Открытие

В Москве заработал Meeting Point

В Москве состоялась презентация нового бизнес-пространства премиум класса Meeting Point.
10.12
36975

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre