0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Zeppelin обслужит «Савеловский Сити»

Компания стала facility-оператором многофункционального комплекса.
Управляющая компания Zeppelin получила право на обслуживание многофункционального комплекса «Савеловский Сити» площадью 84, 8 тыс. кв. м.

По сообщению пресс-службы Zeppelin, в функции компании войдет приёмка объекта у строителей и поставщиков оборудования, предэксплуатация, комплексное управление инфраструктурой объекта недвижимости, в том числе техническое обслуживание и эксплуатация инженерных систем, комплексная уборка внутренних помещений и прилегающей территории, ремонтно-строительные работы, организация службы ресепшен в двух корпусах МФК.

МФК «Савеловский Сити», расположенный на улице Новодмитровская, включает в себя высококлассный и самодостаточный микс коммерческой и жилой недвижимости, а так же сопутствующей для работы и отдыха инфраструктуры. В данный момент реализована первая фаза МФК: два здания высотой 19 этажей, объединенных общей подземной частью, и отдельно стоящая надземная автостоянка. Во второй фазе будут построены 47-этажные здания с апартаментами. Проект помимо современных офисов и премиального жилья, включает в себя конференц-залы, паркинги, рестораны, бутики, супермаркет, спортивные площадки, благоустроенную зону отдыха и детский сад. Комплекс создан с применением современного инженерного оборудования.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Zeppelin взял в управление БЦ

В обязанности УК входит комплексное управление инфраструктурой объекта.
07.09
Игроки рынка

Zeppelin и UNIQLO расширяют сотрудничество

Zeppelin получила в управление новые магазины японского бренда.
29.07
37221

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre