Zeppelin взял в управление БЦ

В обязанности УК входит комплексное управление инфраструктурой объекта.
4526

В число проектов компании Zeppelin вошел бизнес-центр класса «А», расположенный на улице Довженко в Москве. Общая площадь двух административных зданий, введенных в эксплуатацию в 2015 году, составляет 11,363 тыс. кв. м. Девелопер проекта – строительная компания «Тема».

В настоящее время в обязанности Zeppelin входит комплексное управление инфраструктурой объекта, в том числе техническая эксплуатация и обслуживание, обеспечение безопасности, комплексная уборка мест общего пользования, подземного паркинга и прилегающей территории. Тем не менее, работа Zeppelin началась в 2014 году еще до ввода бизнес-центра в эксплуатацию – компания была привлечена на период предэксплуатации и приемки объекта. Об этом сообщает пресс-служба УК.

Бизнес-центр на улице Довженко – это два особняка площадью 6,394 тыс. и 4,969 тыс. кв. м. Бизнес-центр имеет охраняемую территорию и подземный паркинг. Концепция проекта предусматривает использование зданий, как в качестве штаб-квартиры, так и в качестве личной резиденции клубного типа.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Zeppelin и UNIQLO расширяют сотрудничество

Zeppelin получила в управление новые магазины японского бренда.
29.07
Игроки рынка

UNIQLO выбрала Zeppelin

Zeppelin займется техническим обслуживанием магазинов UNIQLO.
27.04
Игроки рынка

«Планета КВН» выбрала Zeppelin

Компания будет оказывать услуги Московскому молодежному центру «Планета КВН».
01.04
36670

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre