«Ташир» проявляет интерес к ТПУ «Селигерская»

Компания собирается принять участие в конкурсе по выбору инвестора на строительство ТПУ.

ГК «Ташир» может поучаствовать в выборе инвестора на строительство транспортно-пересадочного узла «Селигерская», конкурс на который власти планируют объявить до конца текущего года, пишут «Ведомости».

Проект ТПУ «Селигерская» был одобрен осенью 2014 года. Он предполагает строительство 225,6 тыс. кв. м недвижимости на участке в 18,7 га, расположенном на пересечении Дмитровского и Коровинского шоссе.

Ранее сообщалось, что инвестором ТПУ может стать компания «ТПС недвижимость», акционерами которой являются сын Аркадия Ротенберга Игорь и бизнесмены Александр Пономаренко и Александр Скоробогатько, но, как выяснило издание, на данный момент компания не занимается разработкой этого проекта.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Ташир» запускает продовольственную сеть «Ферма.рф»

Стратегия развития нового проекта направлена на поддержку предприятий мясной и молочной отраслей России.
19.11
Игроки рынка

«Ташир» поработает с Правительством Москвы над инновациями

Первым совместным проектом станет городской инновационный центр для детей на ВДНХ.
28.10
Открытие

«Ташир» открыл торговую галерею в Сочи

Торговая галерея стала частью многофункционального комплекса «Гранд Марина». 
20.10
37417

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre