10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Бренды LPP зайдут в «Европу»

В курском ТРЦ ожидается открытие пяти магазинов fashion-ритейлера.
Строящийся в Курске на Московской площади шопинг-центр «Европа» привлек мирового оператора. Так, 19 ноября 2015 года в Каннах в рамках выставки MAPIC был подписан протокол между fashion-ритейлером LPP S.A. и ТС «Европа», в соответствии с которым в шопинг-центре «Европа» будут открыты магазины всей линейки брендов компании: RESERVED, Cropp, House, MOHITO и SINSAY. 

Согласно достигнутым договорённостям, магазины ритейлера LPP S.A. расположатся на 2-м этаже «Европы». Общая площадь пяти магазинов составит около 3 500 кв.м. Начало работы супермаркетов модной одежды будет приурочено к открытию торгово-развлекательного центра «Европа», которое запланировано на ноябрь 2016 года, сообщает пресс-служба LCM Consulting.

Все пять брендов компании LPP – Reserved, Mohito, Cropp, House и Sinsay - будут представлены в Курске впервые. 

Напомним, что в число арендаторов, подтвердивших своё участие в проекте, уже вошли гипермаркеты продуктов питания «Европа» (5 000 кв.м) и бытовой техники и электроники «М.видео» (1 968 кв.м), супермаркет товаров для детей «Детский мир» (1 760 кв.м), магазин парфюмерии и косметики «Л'Этуаль» в формате City of Dreams (850 кв.м), 9-зальный кинотеатр с залом IMAX «Синема 5» (4 400 кв.м), крупнейший в России крытый парков аттракционов с американскими горками и другие. С этими арендаторами уже подписаны соответствующие договоры аренды. Переговоры с такими операторами, как Inditex и H&M находятся в активной стадии и проходят последние согласования.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Европе» подарят «Город Мечты»

В ноябре в курском ТРЦ откроется магазин сети «Л’Этуаль» в новой концепции.

11.11
Игроки рынка

В шопинг-центре «Европа» открылся контактный зоопарк

«Зверюшки как игрушки» стал первым сетевым зоопарком в городе.
02.11
Открытие

Курская «Европа» пополнится испанскими брендами

В ТРЦ ожидаются открытия магазинов Springfield и Women' Secret.
28.10
37452

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre